うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

うちやま料理ものがたり イタリア統一150周年記念賞味会 第2弾
 

▲メニュー(PDF34kb)▲

パステック3種類

季節のフルーツと生ハム

真鯛のカルパッチョ
トマトとあさつきのドレッシング



グリーンアスパラガスの
グラタン とろとろエッグ、
カリカリプロシュート
赤カブのソースを添えて

雲丹のスープ
ポワローのフランと共に

ローストしたラングスティンを
のせたポテトニョッキ
生姜と人参ソース

カリフラワーのリゾット
アンチョビィのジェラード、
ピリカラチコリ
松の実のロースト

特選和牛の低温調理、
オリーブオイルソース
きのこ添え


星が丘パルティシォン・
シェフパティシェ
天才高田の世界


戻る


尚、次回は2012年1月30日(月)に新春第一弾を予定しております。MUMMシャンパンとのコラボレーションを中心とし、ご案内出来次第、このHPにてアップしますので、ぜひご期待下さい。

 
一覧に戻る


リゾートトラスト