うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

西オーストラリア ワインメーカーズディナー "ヴァスフェリックス"
 
▲当日の主な料理▲    

パイスティック3種

フォアグラとシャンテーニュのガトーオペラ仕立て
洋ナシとじゃがいものポタージュ
アワビの酒蒸しとゆり根のフラン
あおさのソース

スモークサーモンのミモザ仕立て、
プティサラダと共に

クリーミーな雲丹のリゾット、
トレビツの食感

牛タンのラグー 
ラビオリ仕立て トリュフと茸のカプチーノ

金目鯛と松茸のビーフブイヨンソース

牛ヒレの赤ワインマリネ、スグリのソース
セロリラブのピューレ

紅茶のブリュレ

リンゴのタタン"PARTITION"スタイル

パン・ほうじ茶
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト