西オーストラリア ワインメーカーズディナー "ヴァスフェリックス"
▲当日の主な料理▲
パイスティック3種
フォアグラとシャンテーニュのガトーオペラ仕立て
洋ナシとじゃがいものポタージュ
アワビの酒蒸しとゆり根のフラン
あおさのソース
スモークサーモンのミモザ仕立て、
プティサラダと共に
クリーミーな雲丹のリゾット、
トレビツの食感
牛タンのラグー
ラビオリ仕立て トリュフと茸のカプチーノ
金目鯛と松茸のビーフブイヨンソース
牛ヒレの赤ワインマリネ、スグリのソース
セロリラブのピューレ
紅茶のブリュレ
リンゴのタタン"PARTITION"スタイル
パン・ほうじ茶
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