うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

ジャン=リュック・プトー氏 熱田貴氏との夢の饗宴
 
▲当日の主な料理▲    

雲丹・カリフラワー・
コンソメジュレの輝き

カニのフランとビスクスープ
フォアグラとヴォライユの
テリーヌ
春の野菜と共に

海の幸のパン粉焼きと
ホワイトアスパラガス 
マンゴーソース

ホタテのポワレ 
トリュフのリゾット
ソースヴァンジョーヌ
パルメザンのガレット

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
葉ニンニクのピューレとタモギ茸

アーモンドのブランマンジェ 
メロンのスープとメロンのソルベ

フレーバーティ
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト