うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

一夜の夢「タンゴ」in Nagoya
 
▲当日の主な料理▲    

毛蟹とキャビアのガトー仕立て ガスパチョと共に

フォアグラとお茶の香り漂う
帆立貝柱
さっぱりと
レモンクリームソースで
2種類アスパラガスの
ラヴィオリ仕立て
マルティーニとヴェルベーナの
インフュージョン

イサキのポアレ
お茶風味の白ワインソースと
ネギのクーリー

黒毛和牛のローストお茶風味
イベリコ豚プルマのグリエ
キノコとカボチャ

イチジクのコンポートゼリーよせ
お茶を使ったクレームと
ミルクアイスクリーム

紅茶
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト