本場ドイツより~心の響き
▲当日の主な料理▲
アワビとキャビアを浮かべた
ウニとカリフラワーの
冷製クレマ
オマール・ブルーと自家燻製のアトランティックサーモンのロトロとインサラータ
メロンとアーモンドミルクの
サルサ
スカンピのカラメレットと帆立貝カボチャのクレマに浮かべて
フォアグラとトリュフ、
ブロッコリーのタリアテッレ
ノドグロのアグロドルチェ
チェリソーのアクセントと
ジャガイモとパプリカのブレア
黒毛和牛ロース肉のバルサミコヴィネガー風味
ピエンノロトマトと
茄子のパルミジャーナ
バジリコサルサ
エクゼクティブシェフパティシエ 髙田の世界
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