うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

2大イベントの饗宴
 
▲当日の主な料理▲    

車海老とアスパラガスのヴェルッタータ・プリエーゼ
山葵の香りと共に
エスプレッソに漬け込んだフォアグラのテリーナ
イチゴとフルーツトマトのパッサート

帆立貝柱のスコッタート
トピナンブールのコンポズィツィオーネ
グリーンオリーブのバットゥト

スパゲッティ“カチョ・エ・ペペ”(ペコリーノチーズとブラックペッパー)
ボッタルガと共に

アイナメのイン・セモラ
グリーンピースと空豆のサフランが薫るミネストラ

黒毛和牛ロース肉のアッラ・ブラーチェ
不知火のサルサと馬鈴薯のコンフィ

プラリネのクリームにオランジュのジュレ
  戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト