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1,200名以上の料理人が在籍するリゾートトラスト(株)の専務取締役 総料理長職を務めております。
同社における料理飲料部門の礎を築き、フランス食文化発展に寄与した功績が認められ、“シュバリエ”(農事功労章)をフランス政府より贈られました。(東海地区初の偉業)
2013年“オフィシェ”(農事功労章)を受章。
また、自身の名前を冠にした食イベント「うちやま料理ものがたり」を定期的に開催し、若手育成や愛知東海地区の「地産地消」活動や、養護施設へのチャリティーなど社会貢献活動も盛んに行っています。
繊細かつ大胆なその提供料理に相応しい、ワイン、音楽、照明、異業種とのコラボレーションなどを総合的にプロデュースする『食の仕掛人』。
プロである以上、「美味しい料理」はもはや当たり前、「今日は本当に楽しかった」と言っていただける『料理とサーヴィス』を追求し続けております。
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