2011年はイタリア国が統一されてから150周年という記念の年です。 我社もイタリア料理に代表される食材やワイン、オイル、調味料など 食を通じてイタリアと深い関係をもっています。 そんな年に日本のイタリア料理界の第一人者辻智一が、縁あってリゾートトラスト株式会社に入社、 1月より東京ベイコート倶楽部イタリアンレストラン「オッツィオ」の料理長に就任しました。 名古屋地区のお客様への紹介も含め、「辻智一」の世界と銘打ち、 トマトを食材テーマとし私がプロデュースする一味違うイタリアの魅力を ご提供することができました。
シェフ紹介(写真左から) 辻料理長(東京ベイコート倶楽部) 宮崎料理長(エクシブ鳥羽) 野崎シェフ(RR名古屋) 伊藤料理長(ヨゼフ館) 三上君(将来のシェフ) 高田シェフ(星が丘パルティション) 半田シェフ(リゾーピア箱根)