|
うちやま料理ものがたり "初夢" 勝利の美酒、冒険の成功を祝う |
|
▲メニュー▲ |
MUMM コルドンルージュ
ブリュトで乾杯! |
パイステック各種 |
特選ゴマ豆腐
|
オードブル
(穴子、蛸、筍、旬の野菜)
|
南知多大根のポタージュ
|
蝦夷鮑の肝ソース、
トリュフの香り |
当日の白ワイン
(シャルドネ) |
カナダ産オマール海老と
ホタテ貝のムースリーヌ
甲殻類のソース |
牛ホホ肉の赤ワイン煮 |
生姜御飯、御味噌汁、香の物 |
天才パティシエ高田の世界
(生八橋風デザート) |
|
|
戻る
|
尚、次回は2012年3月28日(水)に予定しております。
「うちやま料理ものがたり2012 若手育成シリーズ第九弾 イタリア料理の祭典 シシリー編
Godfather Part2 料理と花、そしてワイン・・・」 ぜひご期待下さい。 |
|
|
|