うちやま料理ものがたり2012 若手育成シリーズ第九弾
イタリア料理の祭典 シシリー編 Godfather Part2 料理と花、そしてワイン・・・
▲メニュー(PDF)▲
パイステックとグジェール
新鮮野菜、2種類のソースで・・・
穴子のタルティーヌ
ワサビの香り
帆立貝のポワレ、デュカの香り 甲殻類のエミュルション
フランス産フォアグラのスモーク
黒トリュフと芳ばしい玉葱の
フレーバー
2種類のアスパラガス、
ツブ貝とカニのラビオリ
シシリアンペーストと共に
オマール海老のポワレ、
爽やかな柑橘のアロマ
ブラックオリーブと
ドライトマトのリゾット添え
シャラン産カモ肉のロースト
シャンパンビネガーソース
プラリネとミルクチョコの2種類のムース、ブラットオレンジのソルベ添え
戻る