うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

うちやま料理ものがたり 春の特別企画 国内5都市目「コマンドリー・ド・ボルドー名古屋」発足
名古屋フランス料理研究会 創立30周年記念
日本ソムリエ界の巨匠・熱田 貴と シニアソムリーエル・島 幸子の 夢のコラボレーション
 

開催日:2012年5月14日(月)

春をイメージした卓装で
お客様をお出迎え。

サッポロビール様ご協力により
バカルディをはじめ、ボルドーワインをご提供させていただきました。心より御礼申し上げます。

JAあいち経済連様のご協力に
より「安心あいち米」をお客様
全員に、そして料理としても
ご提供させていただきました。
心より御礼申し上げます。

「うちやま料理ものがたり」を通じて、皆様にお会いできることを本当にうれしく思っております。

我が友、熱田貴さん。(社団法人日本ソムリエ協会名誉顧問)
「おもてなしの心」溢れる素晴らしい名スピーチをいただきました。
いつも元気で、若々しい熱田さんです。

島幸子さん。
(シニアソムリエール)
サミュゼ・アン・トゥラヴァイヨン代表にてコマンドリー・ド・ボルドー名古屋の立ち上げに尽力いただきました。日本の女性ソムリエールの草分け的な存在。

3人揃ってお客様と乾杯!

全てはお客様の喜びのために。
楽しく美味しい会を。

ファブリスシェフが創り出すフランスのエスプリ溢れる逸品の数々。

実直かつ繊細なシェフです。

満永バーテンダー(XIV鳥羽)によるフレアーパフォーマンス。

お客様に感謝のご挨拶。

シャンソン:かとうえい子さん
いつも素敵な歌声をありがとうございます。

ピアニスト:伊藤昌司さん
情熱溢れる演奏にはいつも感動があります。

天才パティシエ高田シェフ。
斬新な発想と、センスを感じさせる盛り付け。高田シェフの作品は星が丘パルティシォンにて。
お越し下さい。
    ▲当日の主な料理▲

 
一覧に戻る


リゾートトラスト