「うちやま料理ものがたり2012」特別編 フレンチとスイーツのスペシャルディナー
▲当日の主な料理▲
・赤ピーマンのムース
・ジャガイモのタルト
・グランマルニエの香り漂う
トウモロコシの冷たいスープ
色彩豊かな野菜の盛合わせ
シーザードレッシング
安心あいち米のリゾット
カニ・枝豆
スズキのソテー
ほうれん草グリーン
ペッパーソース
みかわポークのフルーツ煮込み
グランマルニエ風味の
キャロットソースと共に
白桃ブランマンジェに
フランス産赤桃のソルベ
白桃のショートケーキ
グランマルニエでマリネした
ベリーヌ仕立て
白桃のコンポート
グランマルニエと
ハイビスカスの香り
戻る