「うちやま料理ものがたり特別企画」
~フランス共和国農事功労章”オフィシエ”受章記念ガラ・ディナー2013~
▲当日の主な料理▲
3種のスティック
マリネサーモンとスモークサーモンのパンケーキ、キャビア添え
シブレットソース
帆立貝と雲丹のラヴィオリ仕立て 愛らしいサラダと共に
2種類のフォアグラ
”テリーヌ&ブリュレ”
パレットに見立てて
ホワイトアスパラガスのブルーテと毛蟹
ピスタチオナッツと紫蘇の香り
のど黒のポワレ
フルーツトマトとオリーブのコンディメント
グリーンペッパーソース
フレッシュ黒トリュフをピケしたあか毛和牛フィレ肉のキュイソン・デゥース
グリーンアスパラガスとニョッキと共に
タルトシトロン”PARTITION”
スタイル
戻る