▲当日の主な料理▲ |
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”生ハム”コーナー
パイスティック
ジャーマンソフトサラミと
ビアソーセージ
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オニオンのキッシュロレーヌ
ロースハムとクリームチーズの
グラネチネ
フォアグラといちじくの
ピンチョス
鮑のブルギニオン
ハードチーズとブリオッシュ
ロースハムとラディッシュの
ピンチョス
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サーモンの軽いスモークと
キャロットグラッセ、
キャロットソース
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ラングスティーヌのクロケット
フォンデュトマト
香草ヴィネグレットの彩り
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スズキのポワレ
じゃがいものリゾット
赤ワインソース |
“ローストビーフ”
コーナーサービス
和風マデラソース
ごぼうのフリット添え
しっかり冷やした焼きナス
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いちじくのコンポートと
クリームチーズの
アイスクリーム
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