~テーマ~ バラ色のグランマルニエの赤いカクテルと共に
|
開演直前のミーティングはいつも緊張します。
|
すっかりおなじみの"ONE STEP"
今日はヴォーカリストNico氏のソングで開演です。
|
"グランシェフ"登場!
|
司会はグランシェフの大親友「フィリップ・ソーゼット氏」
グランシェフとの掛け合いは漫才のようです。
|
グランマルニエのカクテルで乾杯!
|
今回は"グランシェフ"の専務取締役就任記念ということで、サプライズがあり、"グランシェフ"も大感激!
|
各テーブルにご挨拶
|
サプライズ第2弾!エクシブ山中湖 中島幸夫洋食料理長からプレゼント
|
"アンジェロ・アクィリーニ アンサンブル"によるセッションで盛り上がります。
|
"エクシブ山中湖"コンビのトーク。ポケットチーフが富士山です。
|
グランシェフのご厚意で修行させていただいた、南フランスにある二つ星レストラン「ウストー・ド・ボーマニエール」のスペシャリテ"オリーブソース"を思い出しながら作りました。
|
|
|
|
お食事後に3階の会場で、「タンゴ」を堪能していただきました。 |
|
|
|
次回のご予約をしていただきました。ありがとうございます!
お待ちしております!! |
"グランシェフ"と記念写真 |
|
エクシブ京都八瀬離宮
"トラットリア ジョバーノ"シェフ
ステッフ ヴァン ラムーン
|
|
|
|
エクシブ山中湖 洋食料理長
中島幸夫 |
|
|
「第1回リゾートトラスト レストランサービスコンクール2014」
洋食部門最優秀賞
"エクシブ山中湖
洋食FBマネージャー"
笹本純一郎 |
|
|
「第1回リゾートトラスト レストランサービスコンクール2014」
中国料理部門最優秀賞
"エクシブ箱根離宮中国FB
アシスタントマネージャー"
賀喜美和 |
(有)エスプリフランセ
代表取締役
フィリップ・ソーゼット氏
|
|
|
|
|
|
|
|
|
タンゴダンサー
新美豊氏 世華様 |
フラワーデザイナー 河合美季様 |
|
|
▲当日の主な料理▲ |