アペリティフの日 in Nagoya
▲当日の主な料理▲
ホワイトアスパラガスと
ポーチドエッグ
パルメザンチーズのセック
ソフトスモークサーモン
(トラウト)
「初夏をイメージ。みずみずしい野菜とサーモンのハーモニーをお楽しみください。」
(グランドエクシブ那須白河
村上)
ラングスティーヌのカダイフ包み
セープとアーティーチョークの
ヴルーテ
冷たいトウモロコシのポタージュ コンソメジュレ
カプチーノ仕立て
アワビのソテー
甲殻類の焼きリゾット
モリーユソース
「鳥羽の名産、鮑を低温で4時間かけて柔らかく蒸しあげました。鮑そのものの味を堪能してください。」
(エクシブ鳥羽 松岡)
黒毛和牛のポワレ
キャベツのファルシー
赤ワインソース
「フォアグラと黒毛和牛、濃厚な組み合わせ。ワサビをアクセントとして、爽やかにバランス良く仕上げました。」
(エクシブ伊豆 和田)
グランマルニエのスフレグラッセ
紅茶
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