うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

クラシックの夕べ
 
▲当日の主な料理▲    

"アスパラガス&モリーユ茸"
グリーンアスパラガスのコンソメ

"桜鱒&エシャロット"
桜鱒の炙りとショーフロワに
エシャロットの香り

"フォアグラ&ビーツ"
フォアグラのポワレ
ペコロスにビーツのソース

"平目&春菊"
平目とパプリカの
サンドウィッチ 
マッシュルームデュクセルに
春菊のクーリ

"太刀魚&菜の花"
太刀魚 菜の花
カルボナーラ

"短角牛&紫キャベツ"
短角牛ロース肉のグリエ
紫キャベツのピューレ

エグゼクティブ
シェフパティシエ 
髙田の世界


戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト