フェッラーリナイト
▲当日の主な料理▲
アワビとキャヴィアを
浮かべた
ホワイトアスパラガスのクレマ
アボガドムース
カフェ風味のフォアグラテリーヌのミッレフォッリエ
ヴィンサントワインに漬け込んだイチゴを添えて
帆立貝柱のスコッタート
エシャロットのアグロドルチェ
クミンが香る人参のクレマ
モルタデッラ
エオリアーナ風のベストで和えた冷製のスパゲッティーニ
オマール・ブルーと生ウニと共に
ノドグロのソテー
レモン風味のジャガイモのプレア イカ墨のサルサとトランペット茸
黒毛和牛ロースのバルサミコヴィネガー風味焼き
トピナンブルーのクレマとプリマヴェリーレ
エグゼクティブシェフパティシエ髙田の世界
ヌガーのセミフレッド
季節のフルーツ添え
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