うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

フェッラーリナイト
 
▲当日の主な料理▲    

アワビとキャヴィアを
浮かべた
ホワイトアスパラガスのクレマ 
アボガドムース

カフェ風味のフォアグラテリーヌのミッレフォッリエ
ヴィンサントワインに漬け込んだイチゴを添えて

帆立貝柱のスコッタート
エシャロットのアグロドルチェ
クミンが香る人参のクレマ
モルタデッラ

エオリアーナ風のベストで和えた冷製のスパゲッティーニ
オマール・ブルーと生ウニと共に

ノドグロのソテー
レモン風味のジャガイモのプレア イカ墨のサルサとトランペット茸

黒毛和牛ロースのバルサミコヴィネガー風味焼き
トピナンブルーのクレマとプリマヴェリーレ

エグゼクティブシェフパティシエ髙田の世界
ヌガーのセミフレッド
季節のフルーツ添え
  戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト