うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

中国料理とフレンチ 魅惑の饗宴
 

開催日:2016年05月9日(月)
 
今回のアイスカービングは中国に合わせて、中国の伝説の鳥“鳳凰
 
うちやま料理ものがたりオリジナルのお箸です!(お持ち帰りいただけます)
藤城シェフからの熱のこもった料理説明
リゾートトラストが誇る精鋭バーテンダー達
「今宵のカクテルはお任せください!!」
 
今回はカクテルも楽しんでいただくために、たくさんのリキュールをご用意しました。 カクテルヒロインミニ登場!
セミナーの下見で来ていたMLA(豪州食肉家畜生産事業団)の中山さんにも飛び入りで乾杯に参加していただきました!
ホームページはこちら
グランシェフ、厨房で総指揮をとりながら、常にお客様との会話を忘れません。
間近で演奏をお楽しみいただけるのも、うちやま料理ものがたりの醍醐味です♪ 本日の主役、藤城シェフが中華鍋を振る姿は迫力満点
 
グランシェフ自ら皆様のもとへ料理をサービス。おもてなしの達人です。
 
カクテルもいつもより気合を入れて多く振っています(笑)
グランシェフからマイクを向けられ緊張してしまいます。 温かなお声を掛けていただきスタッフ一同感激です。
 
お越し頂き、本当にありがとうございました!!  

ルーマニア ピアニスト
「ヴィオレル・ゲオルゲ」氏
ルーマニア ヴァイオリニスト
「ガブリエル・スタネスク」氏

2015年リゾートトラストカクテルヒロイン
エクシブ京都八瀬離宮
「江本沙織」

グランドエクシブ浜名湖
「藤田修康」
グランドエクシブ浜名湖
「戸塚信弥」

中国料理シェフ
「藤城晶生」
今宵の中国料理を担当しました。
中国料理シェフ
「村川光則」
麻婆豆腐は絶品でした。
聖ヨゼフ館料理長
「田中正一」
メインの肉料理はお任せください。
エグゼクティブシェフパティシエ
「高田一哉」
天才パティシエのデザートはお客様を幸せにします。
氷細工製作者本社料理飲料部スタッフ
「中島幸夫」
  ▲当日の主な料理▲
 
一覧に戻る


リゾートトラスト