2大イベントの饗宴
▲当日の主な料理▲
車海老とアスパラガスのヴェルッタータ・プリエーゼ
山葵の香りと共に
エスプレッソに漬け込んだフォアグラのテリーナ
イチゴとフルーツトマトのパッサート
帆立貝柱のスコッタート
トピナンブールのコンポズィツィオーネ
グリーンオリーブのバットゥト
スパゲッティ“カチョ・エ・ペペ”(ペコリーノチーズとブラックペッパー)
ボッタルガと共に
アイナメのイン・セモラ
グリーンピースと空豆のサフランが薫るミネストラ
黒毛和牛ロース肉のアッラ・ブラーチェ
不知火のサルサと馬鈴薯のコンフィ
プラリネのクリームにオランジュのジュレ
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