うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

ハロウィンでボジョレーヌーボー解禁
 

開催日:2016年11月17日(木)
受付も会場もハロウィン一色です!

グランシェフも顔にペイントし、一緒にハロウィンを盛り上げます。
白の新酒(ラブレ・ロワ マコン・ヴィラージュ ヌーボー)で乾杯!
 
丁寧に心をこめて料理をつくり、料理もワインも運ぶグランシェフ。忙しいです。
本日は解禁日!フランスより直送のボジョレー樽が農夫(スタッフ)により登場!
早速、樽から直注ぎで魔女や農夫になったスタッフが皆様の元にお届けします。
皆様とお会いでき、楽しそうなグランシェフ
グランシェフの独断と偏見で「ベストコスチューム賞」を選出! なんと!!あの大統領がグランシェフに会いに来て下さいました!(笑)
ブレンディのお二人も仮装(お髭)で、懐メロメドレーを披露して下さいました♪ かとうえい子さんの艶やかなシャンソンで会場もうっとり・・・
今夜限りのスペシャルステージ、大いに盛り上がりました。
皆様方、ハロウィンを盛り上げてくださり、ありがとうございました!

シャンソン歌手
「かとう えい子」様
ピアニスト
「伊藤 昌司」氏

コーラス・デュオ
ブレンディ「山田 直毅」氏

コーラス・デュオ
ブレンディ「羽生 知央」氏
リゾートトラスト
カクテルコンクール2016グランプリ 
東京ベイコート倶楽部 
バーラウンジ
「久保 司」キャプテン
ホームページはこちら

グランドエクシブ浜名湖
イタリアン
「小川 茜」キャプテン
ホームページはこちら
エクシブ箱根離宮
イタリアン
「友永 武志」マネージャ
ホームページはこちら
聖ヨゼフ館 料理長
「田中 正一」
ホームページはこちら
エグゼクティブシェフ
パティシエ 
「髙田 一哉」
    ▲当日の主な料理▲
 
一覧に戻る


リゾートトラスト