開演直前の最終ミーティング風
|
テーブルフラワー
|
ベネシアンドールでゲストのお出迎えをいたしました。 |
|
乾杯! |
|
「ギタリスト」小川亮様と「バイオリニスト」YUI様のセッションを聴きながらお料理を楽しんでいただきます。
|
イベリコ豚の骨付き生ハムを会場でカッティングサービス。
|
美味しいシェリー酒を堪能して、ご機嫌なグランシェフ
|
|
|
|
「フラワーデザイナー」河合美季様のフラワーアレンジメントの実演。
|
|
"うちやま料理ものがたり"「次回ゲスト」西川流 西川千雅様の登場
|
今回は趣向を変え、ディナー終了後に"ゆっくりと"フラメンコを楽しんでいただきました。
|
|
|
|
「山本淳子」様が率いる、"フラメンコダンスチーム"「スタジオカサ・フラメンカ」の皆様。 |
|
|
今回も「星ヶ丘 パルティシォン」のパウンドケーキは完売でした!
|
楽しいひとときはあっという間に終わり、お見送りの時間です。
|
|
|
|
▲当日の主な料理▲ |