アンダルシアの夕べ
▲当日の主な料理▲
パイスティック・オリーブとチーズ・トマトとオリーブのフリット
迎賓と共にサービス
イベリコ豚の生ハムとメロンのガスパチョ
イベリコ豚の生ハムとオリーブのジャムのピンチョス
イベリコ豚と大根、
柿のピューレと葉野菜サラダ
パリパリに焼いたブリック"アワビとネギ"ロメスコソース
魚介類のスープ
赤座海老のソテー
薬味を添えて
鰆の低温調理とキノコのソテー
2種類のピューレ "ナッツとウイキョウ"
牛肉の岩塩包み焼き トリュフのソース
山芋のクリーム煮とミニパエリアを添えて
デザート パルティシォンスタイル
戻る